10 min. 15 min.
Сегодня без лишних слов. Просто рецепт. Знатоки и люди умеющие по достоинству оценить вкус рыбы – поймут) Самое главное – найти качественную барабульку. Ну а дальше по рецепту. Это невозможно вкусно!!!
Ингредиенты:
- Замороженная барабулька – 500 г
- Лимон – 1/2 шт
- Растительное масло без запаха – 2 ст.л.
- Соль и свежемолотый перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу разморозить строго в холодильнике, затем очистить от внутренностей и возможной чешуи. Промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Когда лишняя вода стечет – тщательно промокните рыбу бумажным полотенцем.
2. Сковороду с растительным маслом как следует разогрейте. На огне выше среднего жарьте рыбку с двух сторон до золотистой корочки. Рыба готовится быстро, не пережарьте!
3. Готовую рыбу выложите на тарелку, присыпьте солью и перцем, полейте соком лимона.
Приятного вам аппетита)