10 min. 15 min.
Вот так просто и незатейливо сегодня. Из расчета на 1 порцию.
Ингредиенты:
- Готовая киноа – 1 порция
- Кабачок – половинка
- Чеснок – 1 зубчик
- Петрушка – 3 веточки
- Соль, свежемолотый перец – по вкусу
- Лимонный перец – по вкусу
- Оливковое масло – 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. В сковороду налейте масло и поставьте на сильный. Кабачок нарежьте кубиком со стороной примерно 1,5 см
2. Обжарьте кабачки до золотистого цвета, присыпьте специями по вкусу, рубленным чесноком и петрушкой.
3. Добавьте к кабачкам отварную киноа, быстренько, но аккуратненько перемешайте и подавайте!
Приятного Вам аппетита)