admin 10 min. 15 min.

Вот так просто и незатейливо сегодня. Из расчета на 1 порцию.

A7E086BF-81A9-4037-AEDA-8707F8F793B3

Ингредиенты:

  • Готовая киноа – 1 порция
  • Кабачок – половинка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка – 3 веточки
  • Соль, свежемолотый перец – по вкусу
  • Лимонный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст. л.

 

Способ приготовления:

 1. В сковороду налейте масло и поставьте на сильный. Кабачок нарежьте кубиком со стороной примерно 1,5 см

2. Обжарьте кабачки до золотистого цвета, присыпьте специями по вкусу,  рубленным чесноком и петрушкой.

3. Добавьте к кабачкам отварную киноа, быстренько, но аккуратненько перемешайте и подавайте!

F1EF3EE8-5390-472B-895C-FAADEB317252

Приятного Вам аппетита)

Поделиться с друзьями: