admin 10 min. 15 min.

Свеклу любите? Значит, этот салат для вас. Он, кстати, достаточно сытный, и волне может стать обедом или основательным перекусом. Google утверждает, что идея соединить свеклу и авокадо принадлежит Йотаму Оттоленги. Поблагодарим его за это исключительно вкусное сочетание и насладимся отличным салатом. Как правильно запекать свеклу я писала здесь 

IMG_0684.1

 

Ингредиенты:

  • Запеченная свекла – 1 шт
  • Авокадо – 1 шт
  • Фисташки
  • Оливковое масло EV
  • Крупная морская соль
  • Свежемолотый перец
  • Бальзамический крем

 

Способ приготовления:

1. Запеченную свеклу и авокадо очистить и нарезать тонкими слайсами.

2. Поочередно выкладываем на тарелку свеклу и авокадо, немножко присыпая солью, молотым перцем и фисташками. Можно добавить самую малость оливкового масла. Верх салата полить бальзамическим кремом.

IMG_0696.2

 

Приятного Вам аппетита)

 

Поделиться с друзьями: