10 min. 15 min.
Свеклу любите? Значит, этот салат для вас. Он, кстати, достаточно сытный, и волне может стать обедом или основательным перекусом. Google утверждает, что идея соединить свеклу и авокадо принадлежит Йотаму Оттоленги. Поблагодарим его за это исключительно вкусное сочетание и насладимся отличным салатом. Как правильно запекать свеклу я писала здесь
Ингредиенты:
- Запеченная свекла – 1 шт
- Авокадо – 1 шт
- Фисташки
- Оливковое масло EV
- Крупная морская соль
- Свежемолотый перец
- Бальзамический крем
Способ приготовления:
1. Запеченную свеклу и авокадо очистить и нарезать тонкими слайсами.
2. Поочередно выкладываем на тарелку свеклу и авокадо, немножко присыпая солью, молотым перцем и фисташками. Можно добавить самую малость оливкового масла. Верх салата полить бальзамическим кремом.
Приятного Вам аппетита)