admin 10 min. 15 min.

Сегодня без лишних слов. Просто рецепт. Знатоки и люди умеющие по достоинству оценить вкус рыбы — поймут) Самое главное — найти качественную барабульку. Ну а дальше по рецепту. Это невозможно вкусно!!!

IMG_2283.1

 

Ингредиенты:

  • Замороженная барабулька — 500 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Растительное масло без запаха — 2  ст.л.
  • Соль и свежемолотый перец — по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Рыбу разморозить строго в холодильнике, затем очистить от внутренностей и возможной чешуи. Промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Когда лишняя вода стечет — тщательно промокните рыбу бумажным полотенцем.

2. Сковороду с растительным маслом как следует разогрейте.  На огне выше среднего жарьте рыбку с двух сторон до золотистой корочки. Рыба готовится быстро, не пережарьте!

3. Готовую рыбу выложите на тарелку, присыпьте солью и перцем, полейте соком лимона.

IMG_2502.1

 

Приятного вам аппетита)

 

Поделиться с друзьями: