10 min. 1 min.
Простой, быстрый, но при этом такой вкусный салат) Отлично подойдет в качестве перекуса, когда обед никто не отменял, но времени при этом катастрофически мало)
Ингредиенты:
- Черри – 10-12 шт
- Мини моцарелла в рассоле – 100 г
- Перепелиные яйца – 6 шт
- Петрушка – несколько веточек
- Красный лук – 1/2 шт
Для заправки:
- Оливковое масло – 1ст.л.
- Соль, хлопья чили перца – по вкусу
- Бальзамический уксус – 1 ч.л.
- Филе анчоусов – 1 шт
Способ приготовления:
1. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мелко нарезанные анчоусы, а так же соль и перец по вкусу. Перемешайте.
2. Яйца отварите в течении 1,5 минут и опустите сразу же в холодную воду. Остудите, очистите от скорлупы и разрежьте каждое яйцо пополам. Черри нарежьте четвертинками.
3. В тарелку выложите шарики моцареллы, половинки перепелиных яиц, черри, кольца красного лука и веточки петрушки. Полейте заправкой и сразу же подавайте.
Приятного Вам аппетита)