admin 10 min. 1 min.

Простой, быстрый, но при этом такой вкусный салат) Отлично подойдет в качестве перекуса, когда обед никто не отменял, но времени при этом катастрофически мало)

DSC_1067.1 — копия

DSC_1074.1

 

Ингредиенты:

  • Черри — 10-12 шт
  • Мини моцарелла в рассоле — 100 г
  • Перепелиные яйца — 6 шт
  • Петрушка — несколько веточек
  • Красный лук — 1/2 шт

 

Для заправки:

  • Оливковое масло — 1ст.л.
  • Соль, хлопья чили перца — по вкусу
  • Бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • Филе анчоусов — 1 шт

 

Способ приготовления:

1. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мелко нарезанные анчоусы, а так же соль и перец по вкусу. Перемешайте.

2. Яйца отварите в течении 1,5 минут и опустите сразу же  в холодную воду. Остудите, очистите от скорлупы и разрежьте каждое яйцо пополам.  Черри нарежьте четвертинками.

3. В тарелку выложите шарики моцареллы, половинки перепелиных яиц, черри, кольца красного лука и веточки петрушки. Полейте заправкой и сразу же подавайте.

DSC_1064.1

 

Приятного Вам аппетита)

 

Поделиться с друзьями: