admin 10 min. 15 min.

Вкусная, очень душевная и уютная паста)

DSC_0770

Ингредиенты:

  • Паста, из расчета на 2 порции
  • Коричневые шампиньоны — 200 г
  • Сливки 20% — 170 мл
  • Тёртый мускатный орех — щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло
  • Соль, свежемолотый перец — по вкусу

 

Способ приготовления:

1. В кипящую подсоленную воду опустить пасту и отварить  её до состояния al dente.

в Каховку9

 

2.  Грибы произвольно нарезать, чеснок раздавить широкой стороной ножа.

DSC_0748

 

3.  В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла, опустить чеснок и прогреть на тихом огне до появления характерного запаха, после чего чеснок удалить.  Добавить грибы и обжарить до приятного золотистого цвета.

DSC_0764

 

4. Влить в сковороду сливки, добавить мускатный орех, приправить солью и перцем. Тушить 1-1,5минуты.

DSC_0767

 

5. Отваренную пасту выложить в сливочно-грибной соус и прогреть в течении 1 минуты. Свежемолотый перец и соль — по вкусу. Сразу же подавать.

DSC_0845

 

Приятного Вам аппетита)

 

Поделиться с друзьями: