2 min. 1 min.
Морковный сок – пожалуй, один из моих самых любимых. Когда у меня появилась первая соковыжималка, я буквально ящиками покупала морковку и делала сок) И сейчас, когда повсюду продается молодая, сочная и невероятно сладкая морковочка – я опять беспощадно эксплуатирую соковыжималку. И сегодня у меня морковно-апельсиновый сок с имбирем. О, это вкусно! Имбирь добавляйте по вкусу. У меня был кусочек около 2 см.
Ингредиенты:
- Молодая морковь – 4-5 шт (чистый вес 400 г)
- Апельсин – 2 шт
- Корень имбиря – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Очистить морковь, апельсин и имбирь.
2. Морковь разрезать на 3-4 части. Апельсин – пополам.
3. Все составляющие сложить в соковыжималку и отжать сок. При желании можно добавить пару кубиков льда.
Приятного Вам аппетита)